Z - Futebol Agência ENM

Atuações ENM: Tadeu fecha o gol e garante empate do Goiás diante do Red Bull Bragantino

O Goiás foi até Bragança Paulista e empatou com o Red Bull Bragantino por 1 a 1, no estádio Nabi Abi Chedi. Pedro Raul marcou o gol dos esmeraldinos, que seguem invictos no segundo turno.

Apesar do resultado, o Goiás não fez um bom jogo. A primeira etapa foi amplamente dominada pelo Massa Bruta, que saiu vencendo por méritos. Na segunda etapa, o Esmeraldino saiu mais para o ataque e conseguiu seu gol e só. No fim, Tadeu foi o grande destaque do Verdão, fechando o gol com belas defesas.

Tadeu: Teve pouco trabalho na primeira etapa e não teve culpa no gol sofrido. Na segunda etapa fechou o gol e nós acréscimos, o Bragantino cresceu e o goleiro fez três defesas difíceis. Nota: 7,0

Pedro Raul: Não teve tantas oportunidades para finalizar porque o time criou pouco, principalmente no primeiro tempo. No segundo, marcou gol, e garantiu o empate da equipe. Nota: 6,5

Sávio:
Subiu pouco ataque e quase não apoiou no setor ofensivo. Fez uma jogadaça individual onde partiu do campo de defesa e apareceu dentro da área para finalizar para fora. Nota: 6,0

Marquinhos Gabriel: Fez boa movimentação e passes rápidos para armar. Finalizou de esquerda de frente para o gol e exigiu boa defesa de Cleiton. No segundo tempo, pouco apareceu e saiu bem cansado. Nota: 6,0

Maguinho: Manhã pouco inspirada. Errou jogadas fáceis e marcou mal o lance que originou o gol do Massa Bruta: Nota: 5,0