São Paulo

Atuações ENM: Time busca até o final no tempo regulamentar; Méndez perde pênalti e São Paulo é eliminado do Paulistão; veja notas

Atuações ENM: Time vai bem, mas Méndez perde pênalti e São Paulo é eliminado; veja notas

O São Paulo enfrentou o Água Santa nesta segunda-feira (13), no Allianz Parque, em partida válida pelas quartas de final do Campeonato Paulista e perdeu nas penalidades por 6 a 5. Com o resultado, a equipe de Rogério Ceni foi eliminada do estadual.

DESTAQUES

Rato – mais uma boa partida de outras atuações do camisa 27 do jogador. Fez uma boa jogada no primeiro tempo que quase gerou o gol do São Paulo, mas David mandou para fora. Deu bastante ofensividade à equipe e tentando criar jogadas.

Luciano – o camisa 10 do São Paulo fez mais uma partida regular do que outras atuações. Foi bastante esforçado tentando construir as jogadas e buscando o ataque, mas teve dificuldades de encontrar espaços e poder contribuir como gostaria.

Beraldo – o zagueiro do São Paulo foi seguro quando acionado e durante os minutos em campo. De outras atuações conseguiu segurar as jogadas e se saiu bem.

Méndez – o jogador entrou no segundo tempo, mas não conseguiu participar tanto ajudando no meio-campo. Acabou perdendo o pênalti decisivo que culminou na queda do São Paulo nas quartas de final para o Água Santa em partida pelo Campeonato Paulista.