Botafogo

Atuações ENM: Tiquinho e Júnior Santos se salvam em derrota do Botafogo; veja notas

Tiquinho se salva em derrota do Botafogo (Foto: Vítor Silva/BRF)

Apesar da derrota Tiquinho Soares e Júnior Santos foram os destaques

O Botafogo foi derrotado pelo Cuiabá por 1 a 0 e agora vê a vantagem sobre o vice-líder Palmeiras diminuir. Seis pontos separam as duas equipes no momento. O único gol da partida foi marcado por Isidro Pitta. Confira as notas:

DESTAQUES:

Tiquinho Soares – 6.5

Apesar da derrota, foi o destaque da equipe do Botafogo. Buscou jogo o tempo inteiro, brigou com a defesa adversária e teve oportunidades para fazer o gol. Em uma delas, exigiu que o goleiro Walter fizesse uma grande defesa, após cabeçada em direção ao gol.

Júnior Santos – 6,5

Assim como o Tiquinho Soares, Júnior Santos buscou o jogo e incomodou a defesa do Cuiabá, principalmente no primeiro tempo. Na etapa final, seu desempenho caiu, mas a entrega continuou.