Botafogo

Atuações ENM: Tiquinho Soares e Piazon garantem vitória do Botafogo sobre o Bangu

Botafogo

Botafogo conta com gols de Tiquinho Soares e Lucas Piazon para derrotar o Bangu. Confira as notas dos jogadores alvinegros na partida:

Na noite deste sábado (11), o Botafogo derrotou o Bangu por 1×0 e assumiu, de maneira provisória, a liderança do Campeonato Carioca, com 16 pontos. Tiquinho Soares foi o autor do gol da partida. A equipe teve algumas dificuldades, mas pressionou até os minutos finais e criou as melhores chances do confronto.

Confira as atuações dos jogadores do Botafogo na partida

Lucas Piazon: 7.0

Entrou no segundo tempo e mudou o jogo. Cobrou o escanteio que originou o primeiro gol, e fechou o placar nos acréscimos com uma bela finalização.

Tiquinho Soares: 7.5

Em um lance de oportunismo, fez o primeiro gol após cobrança de escanteio. Fora isso, incomodou o adversário no jogo inteiro com um pivô sensacional e foi um dos destaques da partida.

Patrick de Paula: 5.0

Afobado, pouco conseguiu criar no primeiro tempo e foi substituído no intervalo. Ainda levou um cartão bobo, ficando suspenso para o clássico, e correu risco de ser expulso com um carrinho perigoso.