Grêmio

Atuações ENM: Vanderlei falha e Diego Souza empata em atuação coletiva fraca do Grêmio nas quartas da Libertadores

Liamara Polli - Pool/Getty Images

Já dizia o ditado: Não se mexe em time que está ganhando. Parece que Renato Portaluppi não quis seguir o dito popular e as alterações na escalação no time titular do Grêmio saíram pela culatra. Apesar da atuação fraca, nos acréscimos do segundo tempo, com um gol de pênalti, o Grêmio conseguiu igular o placar em 1 a 1 na Arena.

Destaques:

Vanderlei – O Goleiro foi infeliz e falhou feio no lance do gol do Santos. Saiu sem rumo e deixou a meta livre para Kaio Jorge marcar.

Ferreira- O garoto que já havia sido protagonista contra o Guaraní nas oitavas de final, entrou em campo no lugar de Luiz Fernando e começou a movimentar o ataque gremista.