Palmeiras

Atuações ENM: Victor Luis e Luiz Adriano marcam e garantem a classificação do Palmeiras

(FOTO:DIVULGAÇÃO/PALMEIRAS/CESAR GRECO)

Corinthians e Palmeiras se enfrentaram na tarde deste domingo (16), em partida válida pelo jogo único da semifinal do Campeonato Paulista. Clube alviverde levou a melhor e garantiu a vaga na final da competição com um placar de 2 a 0 e gols de Victor Luis no primeiro tempo e Luiz Adriano no meio do segundo tempo.

Abel Ferreira optou por uma escalação com força total mostrando interesse em levar mais um troféu para a estante do Verdão. O grande destaque foi para a dupla de ataque formada por Rony e Luiz Adriano.

DESTAQUES POSITIVOS

Luiz Adriano – Além do gol que consagrou a classificação do Palmeiras para a final do Campeonato, a belíssima fase de Luiz Adriano o deixou como destaque em partida contra o Corinthians. Como a dupla de destaque no ataque ao lado de Rony, o centroavante participou das principais jogadas do Palmeiras na partida.

Rony – Assim como Luiz Adriano, Rony mostrou sua qualidade dentro de campo hoje. Os dois estão se consagrando como as principais peças no ataque do clube. O atacante participou das jogadas dos dois gols do Palmeiras de hoje.