Seleção Brasileira

Atuações ENM: Vitor Roque e Mycael brilham em vitória do Brasil sobre o Equador; veja as notas

Photo by DANIEL MUNOZ/AFP via Getty Images

O Brasil venceu o Equador por 3 a 1 e assumiu a liderança do hexagonal final do Sul-Americano Sub-20. Vitor Roque, que marcou dois gols ainda na primeira etapa do jogo, e Mycael, responsável por, ao menos, três grandes defesas, foram os principais destaques da Seleção Brasileira. Com os primeiros três pontos garantidos, o time de Ramon Menezes retorna a campo na sexta, contra a Venezuela.

+ Estados Unidos sediará edição de 2024 da Copa América

+ PSG acerta contratação por empréstimo de Hakim Ziyech, do Chelsea

DESTAQUES

Vitor Roque: O melhor do Brasil no jogo. Abriu e ampliou o placar ainda no primeiro tempo e encaminhou a vitória da Seleção. Inclusive, fez falta no segundo tempo, já que foi substituído no intervalo após se lesionar.

Mycael: Importantíssimo na manutenção da vantagem brasileira. Fez, pelo menos, três grandes defesas em chances claras do Equador.

Andrey: Além de comandar o meio de campo ao longo dos 90 minutos, foi quem marcou o terceiro e decisivo gol quando o Brasil sofria com a velocidade dos contra-ataques equatorianos.