Fortaleza

Atuações ENM: Gol de Moisés e expulsão de Ceballos marcam mais uma derrota do Fortaleza na Série A

Jorge Rodrigues / AGIF

O Fortaleza perdeu mais uma partida na Série A. Desta vez, jogando fora de casa, o Tricolor do Pici foi derrotado para o Botafogo, no Nilton Santos, por 3 a 1, de virada. Mesmo com o gol marcado por Moisés no primeiro tempo, os cearenses não suportaram a pressão de jogar com um a menos na maior parte do confronto. Confira as notas que cada atleta recebeu:

Moisés: Mesmo com a derrota, Moisés marcou o gol do time na partida, após aparecer livre na área para completar a jogada. NOTA: 7.0

Ceballos: Sua expulsão após o segundo cartão amarelo ainda no primeiro tempo mudou completamente o roteiro do jogo. Com um a menos, o Fortaleza não suportou a pressão e levou a virada. NOTA: 3.0

Boeck: O goleiro do time cearense se mostrou inseguro em boa parte do jogo, errando passes na saída de jogo e gerando contra-ataques perigosos. NOTA: 5.0

Renato Kayzer: Após a expulsão de Ceballos, Kayzer foi o jogador do Fortaleza que teve as poucas chances de fazer mais um gol e colocar o time de volta na partida. Contudo, parou no goleiro adversário. NOTA: 6.5