São Paulo

Atuações ENM: James se destaca negativamente e positivamente, Michel Araújo também chama atenção; veja notas

James Rodriguez atuando pelo São Paulo - (Foto: Wagner Meier/Getty Images)

O colombiano perde pênalti na primeira etapa e já no final da partida anota seu primeiro gol pelo São Paulo

(Foto: Wagner Meier/Getty Images)

O São Paulo recebeu o Fortaleza nesta quarta-feira (31), no Morumbi e foi derrota pela equipe nordestina por 2 a 1, com direito a mais um pênalti perdido por James Rodríguez, em partida do Campeonato Brasileiro. Agora, o Tricolor ocupa a 13ª colocação, apenas a 4 pontos do Santos, primeiro clube da zona de rebaixamento.

ATUAÇÕES DESTAQUES

James Rodríguez: O colombiano começou muito bem na partida, ditando o ritmo do jogo, distribuindo passes de média e longa distância, além de bons cruzamento. Até que, aos 21 minutos do primeiro tempo, o meio-campista acabou perdendo mais um pênalti com a camisa são-paulina, deixando escapar a chance de empatar a partida no momento. Após a falha, continuou num nível regular e no final da partida, anotou seu primeiro gol pelo São Paulo, aproveitando saída errada do goleiro João Ricardo e dando número finais à partida.

Michel Araújo: Outro jogador que vinha agregando muito ao time. Michel criou algumas chances, como um ótimo chute de fora da área ainda no primeiro tempo, mas sua principal contribuição foi a dinâmica imposta pelo uruguaio. Porém, também manchou sua atuação, Michel, aos 5 minutos da segunda etapa, cometeu pênalti em Marinho, o qual foi convertido por Lucero, dificultando um empate Tricolor.

Luciano: O camisa 10 fez um bom papel como segundo atacante, sempre apareceu como opção no ataque e efetuou dois bons chutes ao gol. No segundo tempo, foi mais apagado, mas ainda mostrou proatividade, como de costume.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram