Fortaleza

Atuações: Juninho Capixaba tem atuação de gala e reservas se destacam; veja as notas

As equipes de Fortaleza e Coritiba se enfrentaram pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, que se encerrou nesta noite de quinta-feira (27). O Leão do Pici bateu os paranaenses por 3 a 1 na Arena Castelão e contou com grande atuação de Juninho Capixaba e dos reservas, os quais salvaram a vitória.

DESTAQUES DO FORTALEZA

Juninho Capixaba – O autor de dois gols na partida foi bastante importante do início ao fim. Não só a sua capacidade ofensiva foi nítida, como também a defensiva. No lance do seu segundo gol, a recuperação da posse, dele mesmo, foi fundamental para o lance terminar no fundo das redes. NOTA: 8,5.

Zé Welison – Inicialmente, não estava escalado para começar desde o princípio, mas a saída repentina de Lucas Sasha, por lesão, o colocou em campo. E isso foi bastante positivo para o Fortaleza, que ganhou uma proteção importante. Apesar de ter sido vazado, o time não sofreu muito durante 90 minutos. NOTA: 7,5.

Romarinho – Ele se tornou uma das grandes referências vindas do banco. Sem contar Zé Welison nesse contexto, pois entrou no início de jogo, Romarinho foi a grande referência no segundo tempo e conseguiu um gol que manteve a tranquilidade até o apito final. NOTA: 7,5.