Cruzeiro

Atuações ENM: ataque vai bem e Cruzeiro volta a vencer na B; veja notas

O Cruzeiro visitou o Novorizontino, nesta quinta-feira (27), em São Paulo, e goleou o Tigre, por 4 a 1, em jogo válido pela penúltima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A Raposa voltou a vencer após quatro partidas.

A equipe de Novo Horizonte começou com tudo e logo nos minutos iniciais abriu o placar, em um lance de rara felicidade do meia Danielzinho, que acertou um belo chute da intermediária, sem chances pro estreante Gabriel Mesquita. A Raposa reagiu rápido e virou o jogo em 10 minutos, com Pedro Castro e William Oliveira.

A partir daí, a equipe mineira dominou as ações e não deu chances ao Novorizontino, que por sua vez, quando chegou, parou em Gabriel Mesquita, que fez grande jogo em sua estreia como profissional do Cruzeiro.

No segundo tempo a Raposa controlou o jogo e liquidou a fatura com mais dois gols, um de Matheus Bidú e outro de Jajá. Belo jogo do ataque cruzeirense.