Seleção Brasileira

Atuações: Luiz Gustavo e Rayan são destaques na vitória do Brasil contra o Paraguai; veja notas

O Brasil encarou o Paraguai, nesta sexta (14), no estádio Rodrigo Paz Delgado, em Quito, no Equador, em partida válida pela segunda rodada do hexagonal final do Campeonato Sul-americano sub-17, e venceu pelo placar de 3 a 2 com gols de Gómez (contra), Rayan e Luiz Gustavo, e Riveros e Aguayo para o time paraguaio. Confira abaixo aos destaques e as notas das atuações.

DESTAQUES DAS ATUAÇÕES

Kauã Elias: Um dos destaques nas atuações anteriores, foi bastante acionado e teve algumas oportunidades de marcar no primeiro tempo, mas acabou sendo parado pela zaga ou defesas do goleiro. Estava no lance em que Gómez mandou contra para o gol do Brasil, mas não conseguiu realizar uma partida de grande protagonismo como das outras vezes.

Rayan: se posicionou muito bem dentro da área, e com a ajuda da zaga do Paraguai, conseguiu o gol da vitória do Brasil. Mais uma partida boa e eficiente de outras atuações do garoto camisa 7 do Brasil indo para seu terceiro gol na competição.

Dudu: fez uma partida consistente assim como outras atuações que o camisa 10 do Brasil fez. Foi para sua terceira assistência na competição quando deu o cruzamento para o segundo gol do Brasil marcando por Rayan, no final da primeira etapa. Estava indo bem, mas no começo do segundo tempo acabou sendo expulso.

Luiz Gustavo – quando a partida partia para o final, Luiz teve uma grande oportunidade dando um chute de longe, passando muito perto da trave, mas foi para fora. Em lance segundos depois, o camisa 18 teve outra chance e conseguiu marcar um golaço, no momento em que o Brasil estava com muitas dificuldades na partida, vendo o adversário sendo mais presente no campo de ataque.

+ Para saber tudo sobre a Seleção Brasileira, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram