São Paulo

Atuações ENM: São Paulo com pouca criatividade e brio é dominado pelo Bragantino; confira as notas

Reprodução / Instagram @saopaulofc

Neste domingo o São Paulo perdeu para o Red Bull Bragantino por 2 a 1 no Morumbi. O gol foi marcado por Rigoni.

Em atuação discreta, com pouca intensidade e criatividade, não alcançou a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro.

Durante toda a partida o Bragantino foi amplamente superior e merecedor da vitória. O gol Tricolor aconteceu em uma escapada proveniente de uma roubada de bola do Reinaldo. Além disso, pouco criou e não foi combativo na defesa sem Miranda.

Atuações de Destaque

Reinaldo – Incisivo e participativo. Muito dinâmico na sequência da jogada, roubou a bola que ocasionou o gol. Defensivamente seguro.

Miranda – Mesmo com apenas 45 minutos em campo e substituído no intervalo, o zagueiro do São Paulo teve mais uma boa atuação. Calmo, provê segurança e tranquilidade para o setor defensivo do São Paulo. Com sua saída, a zaga se perdeu.

Rigoni – O melhor do time na partida. Responsável por boa movimentação no ataque. Feliz no posicionamento do gol.

Daniel Alves – Atuação lamentável, burocrática e pouco participativa. Muito abaixo.