Barcelona faz o simples, vence o Porto e mantém 100% na Champions

Ferrán Torres comemora gol marcado pelo Barcelona (Foto: MIGUEL RIOPA/AFP via Getty Images)

Com atuação tranquila, clube catalão fez 1 a 0 contra o Porto e chegou aos seis pontos no grupo.

Para manter os 100% de aproveitamento na Liga dos Campeões, o Barcelona visitou o Porto, nesta quarta-feira (04), na 2ª rodada da fase de grupos da competição continental. Com uma atuação segura, o Barcelona venceu por 1 a 0. O gol do jogo foi marcado por Ferrán Torres.

Apesar de atuar em casa, o Porto não conseguia impor o seu ritmo diante do Barcelona, que criava as melhores oportunidades da partida. Lewandowski teve boas oportunidades para abrir o placar, mas parou em intervenção do goleiro Diogo Costa.

Siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

Nos acréscimos do primeiro tempo, a defesa do Porto saiu jogando errado e Gundogan recuperou. O alemão deu passe na medida para Ferrán Torres, que saiu de frente para o goleiro e bateu com categoria para marcar o primeiro: Barcelona 1 a 0.

No segundo tempo, o Barça passou mais a controlar as ações da partida, teve mudanças e oportunidades de gol, mas não chegou a balançar as redes. Do outro lado, o Porto também apostou em mudanças para tentar chegar ao empate, mas não conseguiu furar o bloqueio defensivo da equipe espanhola. No final do jogo, Gavi, do Barcelona, ainda foi expulso.

Com a vitória, o Barcelona chegou aos seis pontos e mantém os 100% de aproveitamento dentro do grupo da Liga dos Campeões. O Porto, por sua vez, fica com os três que foram conquistados durante a primeira rodada do torneio continental.

Na próxima rodada da Liga dos Campeões, o Barcelona atua em casa e terá pela frente o Shakhtar Donetsk, no próximo dia 25 de outubro. No mesmo dia, o Porto joga fora de casa e vai medir forças diante do Royal Antwerp.