Red Bull Bragantino

Bragantinas decidem a Copa Paulista Feminina 2023

Bragantinas enfrentaram a Ferroviária na decisão da Copa Paulista Feminina 2023. (Foto: Fernando Roberto/Red Bull Bragantino)

As meninas do Massa Bruta enfrentam a Ferroviária na tarde deste sábado, 11, visando o título do torneio.

Na tarde deste sábado, 11, as Bragantinas irão até a Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, para enfrentar a forte equipe da Ferroviária, no jogo de volta da grande decisão da Copa Paulista Feminina de 2023. O confronto está marcado para começar a partir das 16 horas (horário de Brasília) e será transmitido pelo canal Futebol Paulista, no YouTube.

Antes de chegar à esta final, o time comandado por Humberto Simão despachou o AD Taubaté nas semifinais com duas vitórias: 4 a 2 e 4 a 0. Já as Guerreiras Grenás, eliminaram o São José EC após empatarem sem gol no primeiro jogo e vencerem o duelo decisivo pelo placar de 3 a 0.

+ Torcedores analisam tabelas dos concorrentes ao título do Campeonato Brasileiro; veja
+ Red Bull Bragantino terá dois próximos jogos fundamentais no Brasileirão
+ Joaquim Ananias desperta olhares após grandes atuações pelo Red Bull Bragantino
+ Red Bull Bragantino perde a chance de assumir a liderança do Brasileirão

Para saber tudo sobre o Massa Brutasiga o perfil do Esporte News Mundo no Twitter, Instagram Facebook. Não se esqueça também de se inscrever no nosso canal no YouTube!

+ Pedro Caixinha avalia revés para o São Paulo: ‘Fizemos tempos distintos’
+ Léo Ortiz reconhece partida abaixo do Massa Bruta contra o São Paulo
+ Com gol de Erison, São Paulo vence o Red Bull Bragantino na Vila

A primeira metade deste confronto de 180 minutos aconteceu no último domingo, 5, no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, e terminou empatada em 1 a 1. Se o placar agregado igual após os 90 minutos decisivos, haverá disputa de pênaltis para decidir quem será a equipe campeã do torneio.

Caso conquistem a Copa Paulista Feminina, este será o segundo título das Bragantinas na atual temporada. O primeiro, foi o Brasileirão Feminino A2, no mês de julho.