Pan-Americano

Brasil tem segunda-feira movimentada no Pan-Americano; confira os destaques

Brasil tem segunda-feira movimentada no Pan-Americano; confira os destaques (Foto: Wander Roberto/COB)

O Brasil teve um dia muito movimentado nesta segunda-feira de jogos Pan-Americanos em Santiago, veja o resumo dos melhores acontecimentos

O Brasil iniciou a manhã de segunda-feira sem medalhas em Santiago, com derrotas no Taekwondo, e baixo aproveitamento no Remo, os brasileiros não conseguiram se destacar na manhã do terceiro dia de jogos Pan-Americanos.

O foco ficou em Isabela Abreu, a atleta de Pentatlo Moderno terminou em nono na classificação geral, e acabou garantindo sua vaga para Paris em 2024.

A primeira medalha do dia veio com o brasileiro Felipe Neves, que conquistou a medalha de bronze para o Brasil na prova de Slalom do Esqui Aquático. No Badminton, o Brasileiro Ygor Coelho acabou sendo derrota pelo mexicano Luis Ramon Garridos nas quartas de finais. Em compensação a dupla brasileira Davi Silva e Sania Lima avançaram para as semifinais após vencerem os mexicanos Luis Montoya e Miriam Perez

No Taekwondo, os dois representantes brasileiros acabaram sendo derrotados no dia de hoje, ambos caíram na fase quartas de finais.

PENTATLO MODERNO

• 10h00 – Final Feminina: Isabela Abreu (9º) e vaga garantida para Paris, Marcela Mello (18º) e Stephany Saraiva (12º)

Para saber tudo sobre o Jogos Pan-Americanos, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.