Futebol Feminino

Brasileirão Feminino: Bahia perde de virada para o São Paulo e encerra sua participação na Série A1 sem vencer

Após o rebaixamento na penúltima rodada, o Bahia encerrou sua participação na Série A-1 com mais uma derrota. Nesta quinta-feira (24), o time perdeu de virada para o São Paulo em jogo movimentado pelo placar de 3×2, no estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana. Com isso, a equipe comandada por Igor Morena não conseguiu vencer na competição, e acumulou quatro empates e 11 derrotas, na última colocação. A diretoria já planejou uma reformulação para a próxima temporada. Já o São Paulo, se garantiu na terceira posição e enfrentará o Internacional na próxima fase.

O Jogo

O Bahia iniciou bem a partida. Logo aos 4 minutos, em bom contra-ataque, as Mulheres de Aço abriram o placar com Gabi Itacaré, após bom passe de Vi. O empate do São Paulo veio com um gol de cabeça de Giovaninha, aos 23 minutos. Ainda no primeiro tempo, Gabi Itacaré recebeu lançamento, driblou a goleira e fez mais um na partida, levando a vantagem para o intervalo.

Na segunda etapa, o São Paulo voltou melhor e conseguiu a virada. O empate veio aos 37 minutos, com gol de cabeça de Gislaine após escanteio. O gol da virada veio aos 42 minutos, em cobrança de falta de Duda.