Carlos Eduardo brilha e faz gol da vitória no Campeonato Turco

Carlos Eduardo foi decisivo na Turquia. (Foto: Divulgação / Alanyaspor)

Carlos Eduardo foi decisivo na Turquia.

O atacante Carlos Eduardo, que já teve passagens por Palmeiras e Athletico, joga atualmente no Alanyaspor, time da Turquia. No último sábado (20), sua equipe entrou em campo contra o Konyaspor e o brasileiro foi peça fundamental para garantir e vitória em partida válida pelo campeonato local.

+ Real Madrid venceu o El Clássico diante do Barcelona

O resultado final foi de 2×0, e Eduardo marcou um golaço decisivo para confirmar o placar favorável.

– Gol importante. Já vinha buscando há algum tempo e graças a Deus hoje ele saiu. Melhor ainda que conseguimos os três pontos, então toda a equipe está de parabéns. – Disse o atleta.

Depois de entrar aos 88 minutos da etapa final com a vantagem mínima, Carlos Eduardo precisou de pouco tempo para virar o herói do dia. O relógio marcava dois minutos de acréscimos quando o atacante recebeu um passe no meio-campo e avançou em direção à meta adversária. Sem tomar pressão dos defensores, Eduardo armou um chute poderoso da intermediária e saiu para o abraço.

A obra-prima é fruto de trabalho nos treinamentos e jogos. Ele explicou que costuma tentar esse tipo de finalização algumas vezes.

– Procuro sempre arriscar esses chutes de longa distância, é uma característica minha. Vi que tinha espaço, fui levando e tive a felicidade de acertar um belo chute. Fico feliz por esse momento. – Explicou.

O clube turco ocupa a 9ª posição na tabela nacional. Longe do rebaixamento, mas também afastado das primeiras colocações, o Alanyaspor quer lutar por vaga nas competições europeias da próxima temporada e o brasileiro busca cumprir a meta com gols e assistências.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.

Além de já ter jogado em São Paulo e no Paraná, Carlos Eduardo foi revelado pelo Goiás e teve um curto período no RB Bragantino. Desde de julho de 2023 no Alanyaspor, o jogador marcou seu quarto gol na atual temporada e vive um novo momento na carreira.