Cavani estreia e Manchester United fica no empate sem gols com o Chelsea

O Manchester United recebeu o Chelsea neste sábado (24) no Old Trafford e empataram por 0 a 0. O duelo, tido como o mais aguardado da rodada da Premier League, decepcionou e proporcionou poucas emoções.

O jogo, no entanto, foi marcado pela estreia do uruguaio Edinson Cavani com a camisa do Manchester United. Nos poucos momentos de mais ímpeto ofensivo dos Red Devils, o goleiro do Chelsea, Mendy, brilhou e operou boas defesas.

PRIMEIRO TEMPO APAGADO

A etapa inicial no Old Trafford foi aquém do que se espera de um United e Chelsea, equipes que já duelaram e final de UEFA Champions League. O primeiro chute à gol foi dado somente aos 30 minutos. O VAR não interferiu em possíveis jogadas de pênalti para ambos os lados.

A melhor chance do primeiro tempo foi em finalização perigosa de Rashford, mas parou no goleiro Mendy.

UNITED MELHORA E CHELSEA RECUA

No segundo tempo, o volume de jogo dos donos da casa aumentou. O técnico Frank Lampard, do Chelsea, preferiu garantir a segurança defensiva para segurar o empate, o que gerou ainda mais domínio da posse de bola para o time de Manchester.

A etapa final também marcou a entrada de Cavani no United. O uruguaio fez sua estreia em Old Trafford, mas a exemplo do resto do time, não teve muito brilho.

Nos momentos finais do jogo, Mendy apareceu novamente, salvando um bom chute de Rashford, assim como foi no primeiro tempo.