Basquete

Clippers, Celtics , Bucks e Raptors vencem: veja o Domingo de NBA

Domingo
Twitter do LA Clippers

O Domingo (24) de NBA teve seis partidas. Começando com Pacers x Raptors com troca de superioridade durante os quartos, Kawhi comandando os Clippers, Gordon Hayward dando show e os cervos de Milwaukee voltando a vencer após duas derrotas.

Indiana Pacers 102 x 107 Toronto Raptors

Uma das partidas mais disputadas da rodada, o primeiro quarto do duelo terminou empatado em 24 x 24, dando uma ideia que o confronto seria equilibrado até o fim. Algo que realmente aconteceu, mas não da forma que se esperava, uma vez que no segundo quarto os Raptors venceram por 34 x 23, indo para o segundo tempo de partida com uma vantagem de 11 pontos. Entretanto, no terceiro quarto a soberania foi dos Pacers, vencendo por 28 x 19, com isso a partida foi para o último quarto com o placar de 77 x 74, à favor dos visitantes. No quarto quarto o equilíbrio voltou, mas com uma leve superioridade dos Raptos vencendo por 30 x 27.

A partida teve como seu destaque principal o Britânico OG Anunoby, o qual atuou por 40 minutos, marcando 30 pontos, dando 1 assistência e pegando 8 rebotes .

Imagem

Los Angeles Clippers 108 x 100 Oklahoma City Thunder

Os Clippers ficaram a frente do placar durante todo o jogo. Comandados (em quadra) por Kawhi Leonard, Los Angeles repetiu mais uma boa atuação e é o líder da Conferência Oeste. A saber, cinco jogadores marcaram mais de 10 pontos. Os quais foram: Ibaka, Paul George, Zubac e Reggie Jackson, além de Kawhi, o qual foi novamente o destaque da equipe marcando 34 pontos (em 36 minutos) 9 rebotes e 9 assistências, passando perto de um triplo-duplo.

Pelo lado do OKC quatro atletas marcaram mais de 10 pontos, com destaque para Shai GilgeousAlexander e George Hill que juntos somaram 45 pontos, entretanto não foi possível parar o time de LA.

Imagem

Boston Celtics 141 x 103 Cleveland Cavaliers

Mesmo sem Jayson Tatum, o qual segue fora devido aos protocolos de saúde, os Celtics tiveram vida (muito) fácil contra os Cavs. A equipe de Boston foi superior do momento que a bola subiu até o estouro do cronômetro. Os principais destaque dos Celtas foram Jaylen Brown e Kemba Walker, onde juntos marcaram 54 pontos, da dupla de cestinhas o que mais pontuou foi Brown, com 33 pontos.

Posteriormente vencer os Nets por duas vezes, os Cavs não foram páreos para os Celtics. A defesa da equipe de Ohio, a qual foi o principal destaque nas recentes vitórias, não funcionou muito na partida de domingo.

Imagem

Orlando Magic 104 x107 Charlotte Hornets

O principal destaque da partida, e da rodada de domingo foi o Gordon Hayward do Hornets ficou em quadra por 38 minutos e marcou 39 pontos, garantindo então a apertada vitória da equipe de Charlotte.

Imagem

Milwaukee Bucks 129 x 115 Atlanta Hawks

O grego Giannis Antetokounmpo foi o destaque da partida comandando o reencontro dos cervos de Milwaukee com a vitória. Ficando em quadra por 36 minutos, Giannis marcou 27 pontos e deu 17 assistências, vale ressaltar que os passes de Antetokounmpo foram essenciais para municiar seus companheiros, além de 8 rebotes. Devido a isso, os Bucks chegaram a décima vitória.

Imagem

San Antonio Spurs 121 x 101 Washington Wizard

Os Wizards amarguraram mais uma derrota na temporada, mesmo com o badalado Westbrook, o time não consegue engatar bons resultados. No domingo, os Spurs venceram com certa felicidade o time da capital dos Estados Unidos. Com o destaque para o triplo-duplo de Dejounte Murray (11 pontos, 11 rebotes, 10 assistências).