Athletico

Com 100% de aproveitamento no Athletico, Paulo Turra revela: ‘Foi mais um teste para nós’

Com a vitória sobre o São Joseense, o Athletico manteve o 100% de aproveitamento no Campeonato Paranaense. O time de Paulo Turra venceu todos os cinco jogos e lidera a competição. Após a vitória por 3 a 2 do último sábado (28), o treinador do Furacão revelou que a partida foi importante, pois pela primeira vez na temporada o Athletico saiu atrás do placar e teve que reverter a situação.

+ Em entrevista, ex-lateral Léo Moura revela que Baixada foi o pior estádio que jogou: ‘É um caldeirão’

O São Joseense abriu o marcador logo com um minuto de jogo, depois fez 2 a 1 no segundo tempo, mas o Athletico virou e venceu a partida. Paulo Turra comentou que foi importante para a equipe ter equilíbrio e um bom psicólogo durante o duelo.

– Hoje enfrentamos mais um adversário, que foi estar duas vezes atrás no marcador. Foi mais um teste para nós, porque temos que ter cabeça fria e equilíbrio para buscar a virada. Conquistamos a quinta vitória seguida, o que nos dá mais segurança para fazer os ajustes necessários.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Paulo Turra também frisou a importância da torcida do Athletico. Mesmo jogando fora de casa, o jogo era na região metropolitana de Curitiba e a torcida do Furacão esteve em bom número no estádio do Pinhão.

– Eu gostaria de agradecer a nossa torcida, que nos apoio do início ao fim, independentemente do resultado. Ficamos mais uma vez gratos com os nossos torcedores. Eles podem ter certeza de que nos ajudaram muito.

Líder do Paranaense com 15 pontos, o Athletico volta a campo contra o Azuriz, na quarta-feira, às 19h15, pela sexta rodada da competição, na Arena da Baixada. Será o primeiro jogo da equipe com público geral, após cumprir