Copa do Brasil

Com dois golaços, Grêmio e Cruzeiro ficam no empate em jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil

Grêmio e Cruzeiro fizeram uma partida digna de quem conhece a Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, as equipes empataram por 1 a 1, na Arena do Grêmio, em partida válida pelo jogo de ida das oitavas de final da competição nacional. A partida ficou marcada por um jogo muito disputado desde o começo e pelos dois golaços anotados por Bruno Rodrigues para a Raposa e por Luis Suárez para o Tricolor. Além disso, um duelo de muitas chances e intenso em campo entre os jogadores.

A partida de volta entre as equipes acontece no dia 31 de maio, no Independência. Lembrando que não existe a regra do gol fora e em caso de novo empate a partida será definida nos pênaltis.

Para saber tudo sobre a Copa do Brasil, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

A partida começou de maneira bem disputada e logo aos quatro minutos, Bruno Alves colocou Rafael para trabalhar. Minutos depois, Bruno Rodrigues ficou livre na entrada da área e com muita categoria colocou a bola na gaveta e abriu o placar para o Cruzeiro. Precisando responder, o Grêmio chegou com Bitello que foi impedido por Rafael, que fez uma grande defesa. Na sequência, Suárez mandou uma bicicleta que encobriu Rafael, mas carimbou o travessão e não entrou. Depois disso, as equipes seguiram trocando chances de gols, Ramiro pelo Cruzeiro e Luisito pelo Grêmio. No último lance da primeira etapa, Bruno Rodrigues driblou Gabriel Grando e ficou cara a cara com o gol, porém Kannemann salvou e tirou o segundo gol do Cruzeiro.

+ Veja os lances do empate entre Grêmio e Cruzeiro pela Copa do Brasil

Depois de um primeiro tempo muito agitado e disputado pelas duas equipes, o Cruzeiro conseguiu assumir um controle do jogo com o gol anotado na primeira etapa. O Grêmio começou a se soltar na etapa final com as substituições perto dos 15 minutos finais e alguns lances depois, Suárez com sua categoria de sempre anotou um gol sensacional para empatar o jogo. Na sequência o jogo pegou fogo, porém nenhuma das equipes conseguiu marcar o segundo e o jogo terminou empatado. Decisão fica para Minas Gerais.

AGENDA

O Grêmio volta a campo neste domingo (21), às 18h30, contra o Internacional, na Arena do Grêmio, em partida válida pela 7ª rodada do Brasileirão. O Cruzeiro volta a campo nesta segunda-feira (22), às 20h, contra o Cuiabá, na Arena Pantanal, em partida válida pela 7ª rodada do Brasileirão