Atlético-MG

Com dois gols de Marques, Vingadoras batem Iranduba e começam bem as oitavas de final

Divulgação: Atlético-MG

O Atlético-MG começou a fase de oitavas de final com o pé direito. Jogando em Manaus, contra o Iranduba, o Galo Feminino venceu por 2 a 0 neste domingo e agora decide em casa a vaga para as quartas. Com o resultado, o Galo pode até perder por um gol de diferença no jogo da volta que, ainda assim, avança no torneio.

Para bater a equipe amazonense neste domingo, o time mineiro contou com um dia inspirado da atacante Bruna Marques, que marcou os dois gols da partida. Logo aos 4 minutos de jogo, em cobrança de falta, e aos 38 do primeiro tempo. O Galo ainda teve um pênalti desperdiçado no decorrer da partida.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

O jogo decisivo das oitavas ocorrerá no próximo sábado (3), às 20h, no estádio das Alterosas, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte.

+ Inspirada em Luciana e amante de pão de queijo: conheça Amanda Souza, goleira que quer levar o Galo Feminino à elite do futebol nacional