Z - Futebol Agência ENM

Com erro de Arthur, Juventus tropeça em casa contra o Benevento

Federico Tardito/Insidefoto via Imago

A Juventus perdeu por 1 a 0, em casa para o Benevento, e viu o sonho do décimo título seguido do campeonato ficar mais distante.

JOGO

No primeiro tempo, a Juventus teve muita posse de bola, mas sem criar chances ao gol.

No segundo tempo, a Vecchia Signora voltou mais agressiva, pressionando a saída de bola e marcando no ataque adversário. Os problemas de criação, ainda persistia.

Aos 23 minutos, para ficar ainda pior, Arthur tentou inverter o jogo da esquerda para a direita, e acabou dando um passe para Gaich, que chutou na entrada da área para abrir o placar para o Benevento.

Cristiano Ronaldo foi o único da Juve que tentou levar algum perigo ao gol visitante. O seu companheiro de ataque, Morata, teve mais uma partida apagada.

COMO FICA

Com a derrota, a Juventus permaneceu com 55 pontos e desperdiçou a chance de ultrapassar o Milan, e assumir provisoriamente a vice-liderança. O Benevento chegou aos 29 pontos, permaneceu na 16ª posição, e chegou a abrir 7 pontos para o Cagliari, que abre a zona de rebaixamento.