Com gol de Messi, Barcelona vence Levante em casa pela La Liga

O Barcelona venceu o Levante por 1 a 0 na tarde deste domingo (13) em partida válida pela décima terceira rodada da La Liga, no Camp Nou. A boa atuação com gol de Messi fez a equipe somar mais três pontos e subir na tabela.

Em jogo com muitas oportunidades desperdiçadas o Barcelona conseguiu um gol aos 30 minutos da segunda etapa em jogada de Messi. A equipe teve dificuldades mas manteve 64% da posse de bola.

A vitória fez o Barcelona alcançar a oitava posição no Campeonato Espanhol, com 17 pontos. O Levante, por sua vez, segue na zona do rebaixamento. O Barça volta a campo na próxima quarta (16) para encarar a Real Sociedad, também em casa.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.