Seleção Brasileira

Com mais um de Endrick, Brasil vence a Colômbia pelo Pré-Olímpico

FEDERICO PARRA/AFP via Getty Images

Nesta sexta-feira (26), Brasil e Colômbia se enfrentaram em duelo válido pela 3ª rodada do Pré-Olímpico e os meninos brasileiros venceram por 2 a 0, com gol de Endrick e Jhon Kenedy. Depois de um primeiro tempo duro, mas onde os meninos brasileiros aproveitaram as chances no ataque, a etapa final teve suas dificuldades, principalmente na defesa, mas a equipe de Ramon selou mais uma vitória importante.

+ Análise: Mesmo com vitória, Brasil deixa a desejar em estreia pelo Pré-Olímpico

Com essa vitória, o Brasil assume a segunda colocação do grupo A, com seis pontos, mas está há um ponto do Equador que tem um jogo a mais. O próximo confronto da Seleção é contra o próprio Equador, em um duelo direto pela liderança do grupo.

Não foi um primeiro tempo fácil para a seleção brasileira. Longe disso. A Colômbia criou várias oportunidades de gol, e o quarteto formado por Daniel Ruis, Óscar Cortés, Carlos Gómez e Carlos Cortés deu trabalho. Felizmente, a dupla John Kennedy e Endrick funcionou novamente. Depois de fazer o gol, o Brasil melhorou na partida. Jogo bem equilibrado.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook

Na etapa final o confronto ficou bem mais nivelado, com a Colômbia tendo mais a bola em relação ao primeiro tempo e o Brasil tendo dificuldades para chegar ao ataque. Com as trocas, a equipe de Ramon Menezes começou a se postar com uma postura mais defensiva e com isso os colombianos rondavam mais o campo de ataque. Na reta final, Gabriel Pec fez uma grande jogada e Jhon Kenedy completou colocando ela no fundo das redes.