Automobilismo

Confira a repercussão da Corrida de Barcelona nas Redes Sociais da F1

Reprodução: Twitter/Mercedes-AMG F1

Nada de anormal na Fórmula 1 neste domingo (16). Lewis Hamilton venceu mais uma no ano, sendo a quarta seguida no Grande Prêmio da Espanha e, com isso, ultrapassou Michael Schumacher no número de pódios na carreira. Max Verstappen da Red Bull Racing e Valtteri Bottas também da Mercedes completaram o pódio. No entanto, a internet ficou agitada ao longo da corrida, confira as melhores postagens por parte das equipes.

Como é de costume no GP de Barcelona, as altas temperaturas da pista sempre causam um enorme desgaste nos pilotos, e antes da corrida eles estavam preocupados com isso. Inclusive o próprio perfil da F1.

“Está QUENTE em Barcelona faltando menos de meia hora para as luzes se apagarem”

Vem chuva por aí?

Ao decorrer da corrida a temperatura foi abaixando e as nuvens chegando. Dessa forma, a previsão do tempo deu que poderia vir chuva a partir da volta 50, de 66 possíveis. Com isso, as equipes ficaram inquietas e tentando pensar em estratégias. No fim acabou não chovendo, mas a preocupação ficou eminente nas redes, tanto por parte das escuderias quanto por parte da F1.

“São aquilo nuvens pretas que vemos no horizonte?…
…Não chove no GP da Espanha desde 1999″
“Ouvir que vem chuva quando você está tentando ir para apenas uma parada…”

A zoeira está de volta!

No último final de semana, não vimos tantas brincadeiras nas Redes Sociais, algumas explicações e respostas sobre o rendimento e estratégias foi o que prevaleceu. Mas nesta corrida, o que prevaleceu foi o bom-humor. A Racing Point normalmente é a equipe mais ativa e dessa vez não foi diferente, eles responderam diversas equipes, seus fãs e até o perfil oficial da F1, todos com muita descontração. Foi até difícil selecionar os melhores comentários, mas aqui vai um pouco do que rolou.

“Nomeie uma melhor largada na F1 do que Kevin Magnussen”
“Lance, está na hora”
“Agora você está apenas se exibindo Romain Grosjean…”

E também teve comemoração!

Após passar em branco na semana passada, com a vitória de Max Verstappen, a Mercedes voltou ao lugar mais alto do pódio com a vitória do hexacampeão mundial Leiws Hamilton. Devido à isso, a equipe alemã comemorou bastante nas suas redes.

“Humor”

A Fórmula 1 da uma parada de uma semana e volta apenas no final de semana dos dias 29/30, para o Grande Prêmio da Bélgica, no autódromo de SPA.

Siga os perfis do Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.