Flamengo

‘Convivemos com isso a todo tempo’, diz Diego Alves sobre o clima interno do Flamengo

Flamengo x Atlético-MG

Segunda derrota consecutiva, clima pesado e indefinição a respeito da permanência do treinador. É nesse clima que o Flamengo saiu do Mineirão, após a derrota por 2 a 1 para o Atlético-MG, pelo Brasileirão. Para o goleiro Diego Alves, é preciso tentar não ser afetado pela pressão fora de campo para conseguir voltar ao caminho das vitórias.

O Flamengo foi ao Mineirão e mais uma vez deixou muito a desejar. Pouco criou e, em quatro minutos, viu o Atlético aproveitar o apagão defensivo e marcar duas vezes para garantir a vitória. No fim do jogo, Arão conseguiu diminuir de cabeça, mas não foi o suficiente. Quarta derrota em oito jogos no Brasileirão.

Na saída do gramado, Diego Alves criticou a falta de atenção da equipe, afirmando que levou apenas quatro minutos para o Rubro-Negro perder a partida.

“Eu fico triste com os quatro minutos em que tomamos dois gols. O jogo tem que ser 90 minutos intensos, concentrados, e a verdade é que perdemos o jogo em quatro minutos. Isso já vem de alguns jogos e precisa ser corrigido.”

Ao ser perguntado se há um clima ruim internamente no clube, o goleiro afirmou que já está acostumado, e que a equipe precisa aprender a deixar os fatores extracampo de lado para voltar a vencer.

“A gente convive com isso há muito tempo, o que temos que fazer é não se deixar afetar por essa pressão que existe. A gente sabe da grandeza do clube e da pressão que é vestir essa camisa. Temos que melhorar bastante coisa para poder atingir nossos objetivos.”

Com a derrota, o Flamengo permaneceu com os 12 pontos conquistados, no meio da tabela e bem distante do líder, Bragantino.

Sem ainda saber se Rogério segue no cargo, o Flamengo volta a campo neste domingo (11), às 18h15, em casa, contra a Chapecoense. Depois, enfrenta o Defensa y Justiça, pelas oitavas de final da Libertadores.

Siga o Esporte News Mundo no FacebookInstagram e Twitter.