Flamengo

Corinthians x Flamengo: Rodrigo Caio sente dores no joelho esquerdo e deixa o campo no primeiro tempo

O Flamengo foi derrotado pelo Corinthians por 1 a 0, na tarde deste domingo (10), na Neo Química Arena, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022. Além do revés, outro acontecimento deixou o torcedor rubro-negro preocupado. O zagueiro Rodrigo Caio deixou o campo aos 22 minutos do primeiro tempo. O defensor foi substituído por Gustavo Henrique e depois partiu direto para o vestiário.

O atleta Rodrigo Caio deixou o jogo com dores no joelho esquerdo e será reavaliado amanhã no CT publicou o clube nas redes sociais.

+ Atuações ENM: Rodinei vai mal, marca gol contra e é o pior do Flamengo na derrota para o Corinthians

O lance aconteceu aos 14 minutos do primeiro tempo. Rodrigo Caio dividiu bola com Du Queiroz e levou um pisão. O zagueiro tentou continuar em campo por mais alguns minutos, mas depois sinalizou para a comissão técnica que não teria condições de permanecer no jogo. O defensor deixou o gramado caminhando sozinho e foi direto para o vestiário.

A lesão preocupa pelo histórico recente do zagueiro. No final de 2021, Rodrigo Caio passou por uma artroscopia no joelho direito e em seguida, sofreu com uma infecção de um dos pontos, o que atrapalhou sua recuperação, ficando ausente dos gramados por mais de 150 dias.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.

O Flamengo volta a campo na quarta-feira (13), contra o Atlético-MG, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. O Rubro-Negro foi derrotado na ida por 2 a 1 e precisa de uma vitória por dois gols de diferença para avançar. Caso o time carioca vença por apenas um gol de diferença, a decisão da vaga será nos pênaltis.