Coritiba

Coritiba emenda sexta derrota seguida e é ridicularizado dentro do Couto Pereira

Nesta última quinta-feira (14), o Coritiba recebeu o Bahia, no Couto Pereira, e sofreu uma derrota de virada por 4 a 2. A partida que tinha tudo para ser marcada com um carinho pela torcida alviverde com as estreias de Slimani e Samaris, e o primeiro gol de Sebastian Gómez pelo Coxa tomou um rumo nunca visto na história recente do Alto da Glória.

+ Atuações ENM: Luan Polli falha em derrota do Coritiba para o Bahia; veja as notas

Para este confronto, Thiago Kosloski realizou seis mudanças com as entradas de Luan Polli, Hayner, Thiago Dombroski, Samaris, Slimani e Kaio César. A última alteração foi de longe a mais contestada pois o escolhido para ir ao banco foi Marcelino Moreno, o camisa 10 e homem da criação do Coritiba, porém com a bola rolando outro nome da lista acima teria sua pior noite na carreira.

Com a bola rolando as coisas começaram bem para o Coritiba, logo no primeiro minuto Sebastián Gómez marcou seu primeiro gol pelo Coxa depois de um bom cruzamento de Hayner. O problema foi o que aconteceu depois disso, após a abertura do placar a equipe baiana dominou as ações e graças a uma bola que sobrou entre três defensores do Coxa, Ratão empatou.

20 minutos depois, onde o Bahia foi dominante, Thaciano aproveitou da primeira falha de Luan Polli no jogo, o goleiro teve um erro na saída e soltou ela no pé do meia que apenas empurrou para o gol. Minutos depois, Ademir aproveitou o rebote de uma espalmada errada do goleiro alviverde para deixar o placar em 3 a 1 trinta minutos depois que o Coritiba tinha aberto o placar.

Com o clima em um estado nunca visto antes no Couto Pereira, um clima de pouca raiva mas muita indignação contida com o futebol apresentado pelo Coritiba, o Coxa voltou apático na etapa final e para selar a noite horrível de Luan Polli, o goleiro furou um carrinho na saída para impedir Biel de seguir com a jogada, com isso o meia selou a goleada baiana que foi diminuída nos minutos finais com o gol de Andrey.

Para saber tudo sobre o Coritiba, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Com essa derrota, o Coritiba volta a apresentar um futebol horrível, mesmo após duas semanas de treinos, e agora ocupa o título de pior defesa do Brasileirão, com 46 gols sofridos. O Coxa também sofreu sua quarta virada no torneio, ficando atrás apenas do América-MG neste quesito.

Além de todas essas estatísticas o clima vivenciado no Couto Pereira nesta última quinta foi de aceitação por todos presentes, sejam torcedores ou jogadores, sobre o que acontecerá com o clube há algumas rodadas: o rebaixamento. Algo que assombra o Coritiba na sua história recente parece irreversível neste momento e ninguém, mesmo sua torcida que tanto apoiou por muito tempo em situações piores ou parecidas aparenta estar cansada do fracasso visto a cada partida, acredita no contrário.