Geral

Coritiba vira jogo e derrota União em grande atuação de dupla

Coritiba
Divulgação/Coritiba

O Coritiba venceu a equipe do União por 2 a 1, no estádio Anilado, em jogo valido pela terceira rodada do Campeonato Paranaense. Os gols do Coxa foram anotados por Igor Paixão e Alef Manga enquanto Sato marcou para o time de Francisco Beltrão.

Com o resultado, o Verdão assume a quarta posição do tabela, mesma pontuação do Operário (seis) Na próxima rodada o Coxa enfrenta o Rio Branco, na próxima quarta-feira (02) às 19h30. Já o União segue na ultima colocação, ainda sem pontuar. Na próxima rodada enfrenta o Cianorte.

+Coritiba anuncia a contratação do volante Andrey, ex-Vasco

Para saber tudo do Campeonato Paranaense, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. E se inscreva no nosso YouTube!

PRIMEIRO TEMPO UNIÃO MELHOR

No primeiro tempo, o Coritiba iniciou a partida dominado pela equipe do União, e tomou o gol logo no inicio do jogo, aos seis minutos Sato marcou. Aos 16, Igor Paixão empatou após jogada de escanteio. Com as péssimas condições do gramado de Francisco Beltrão, o lateral do Coxa, Natanael acabou se lesionando e precisou ser substituído para entrada de Matheus Alexandre e até o fim dos primeiros 45 minutos a equipe do interior foi melhor, com Alex Muralha fazendo belas defesas.

SEGUNDA ETAPA

No segundo tempo, aos oito minutos, Alef Manga marcou seu primeiro gol com a camisa do Coxa, após um lindo drible no zagueiro e finalizar na bochecha do gol. Pelo Coritiba, Matheus Alexandre recebeu cartão vermelho, o União pressionou mas não conseguiu marcar.