Cruzeiro

Cruzeiro busca empate no final contra Nova Mutum pela Copa São Paulo

Equipe mineira chega a 4 pontos e depende de si para classificar

O Cruzeiro enfrentou a equipe de Nova Mutum pela 2ª rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. As equipes ficaram no empate por 1 a 1 e ambos os times chegam aos 4 pontos e dependem apenas de si para se classificar à fase eliminatória na última rodada. Os gols foram marcados por Daniel Luccas do Nova Mutum e Xavier marcou pelo Cruzeiro.

1º tempo

O Cruzeiro começou o primeiro tempo com muita pressão contra a equipe de Nova Mutum, criou bastantes oportunidades e pressionou a equipe do Mato Grosso. Porém, não conseguiu levar tanto perigo, apenas em duas oportunidades a Raposa conseguiu finalizações que fizeram o goleiro Guto trabalhar e pelas defesas foi o destaque da primeira etapa. Na segunda metade do primeiro tempo o Cruzeiro diminuiu o ritmo e a equipe de Nova Mutum começou a sair mais para o jogo criando algumas jogadas, mas nada que ameaçasse a meta do goleiro Otavio, encerrando empatados sem gols a primeira parte da partida.

+ Leia as notícias do Cruzeiro

2º tempo

A segunda etapa começou da mesma forma que começou a primeira, o Cruzeiro estava em cima e criando jogadas no campo de ataque, pressionando a equipe de Nova Mutum, mas sem levar perigo real à meta do goleiro Guto. Após o ímpeto inicial o jogo ficou monótono, sem muita criatividade de ambas equipes, até que em uma bola parada, o time mato-grossense abriu o placar numa cobrança de falta ensaiada, que contou com um desvio para matar o goleiro Otavio. Daí para a frente, o Cruzeiro tentou chegar ao gol de empate mandando a equipe à frente, até que em uma grande jogada do atacante Fernando, no rebote do goleiro o meio-campo, Xavier aproveitou e empatou a partida para tranquilizar a Raposa na competição.

O Cruzeiro encara na última rodada o União Mogi, lanterna do grupo, que não conseguiu nenhum ponto até o momento na competição, precisando apenas de um empate para se classificar. O jogo acontece na próxima quarta-feira (10), às 17:15 em Mogi das Cruzes.

+ Para saber tudo sobreo Cruzeiro, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram