Vôlei

Cruzeiro vence Renata e Itapetininga bate Caramuru; veja os resultados

(Créditos: Divulgação/SadaCruzeiro)

O Vôlei UM Itapetininga e o Sada/Cruzeiro venceram neste domingo (15) pela quarta rodada da Superliga Masculina. O Vôlei Renata perdeu sua invencibilidade após a derrota para o campeão mineiro por três sets a um, e, no primeiro jogo da noite, o Caramuru Vôlei foi batido pelo Itapetininga por três sets a um. No sábado, o Azulim/Gabarito/Uberlândia e o Montes Claros América Vôlei saíram vitoriosos.

Cruzeiro 3 X 1 Campinas

O Sada/Cruzeiro recebeu o Vôlei Renata neste domingo e, com parciais de 25 a 21, 23 a 25, 28 a 26 e 25 a 18, venceu a partida por três sets a um. Os campeões paulistas deram trabalho nos três primeiros sets mas foram beneficiados pelos muitos erros dos campeões mineiros. No set final, contudo, o time da casa acertou a mão no saque e com ótima atuação do ponteiro cubano López fechou a partida. Esta foi a primeira derrota do Campinas na competição.

Na próxima rodada, o Sada/Cruzeiro enfrentará o Vôlei UM Itapetininga no sábado (21) e o Vôlei Renata receberá o Minas Tênis Clube no domingo (22).

Caramuru 1 X 3 Itapetininga

O Caramuru Vôlei recebeu o Vôlei UM Itapetininga e, com parciais de 20 a 25, 25 a 12, 26 a 28 e 22 a 25, os visitantes saíram com a vitória por três sets a um. Os paulistas foram mais consistentes no primeiro jogo mas foram surpreendidos pelos paranaenses no segundo set. O resto da partida foi mais disputado mas terminou com a vitória do Itapetininga depois da bela atuação do oposto Buiatti, que fez 20 pontos.

A próxima partida do Caramuru Vôlei será contra o Azulim/Gabarito/Uberlândia, no domingo (22). Já o Vôlei UM Itapetininga enfrentará o Sada/Cruzeiro no sábado (21).

Siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.