Cuiabá

Cuiabá dá show em estreia no Mato-grossense contra o Mixto

Cuiabá x Mixto
(FOTO: ASSCOM DOURADO)

Cuiabá e Mixto fizeram um confronto tranquilo para a equipe da casa neste sábado (21), a partida acabou em 4 a 1 para o Dourado, na Arena Pantanal, pela primeira rodada do Campeonato Mato-grossense. Um jogo marcado pela quantidade de gols no jogo.

Jonathan Cafú, do Cuiabá, abriu o placar ainda no primeiro tempo, o volante Tássio marcou para o Mixto, logo, as equipes terminaram empatadas na primeira etapa. A segunda parte foi mais ofensiva para ambas as partes, mas somente o Dourado conseguiu furar a defesa adversária, anotando mais três gols. Isidro Pitta balançou a rede duas vezes e Iury Castilho fechou o placar da estreia do Cuiabá.

Após a vitória, o Dourado é o líder na tabela do Campeonato Mato-grossense. O Cuiabá volta a campo para a segunda rodada do estadual no próximo sábado, contra a Academia, às 18h (de Brasília), no Estádio Luthero Lopes.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.