Copa do Brasil

Atuações ENM: Danilo Barcelos comete pênalti e Fluminense é eliminado nas quartas de final, da Copa do Brasil

O Fluminense foi eliminado da Copa do Brasil pelo Atlético-MG com o placar de 1 a 0, na noite dessa quarta-feira (15), no Mineirão. O resultado deu a classificação ao Galo, que venceu fora e dentro de casa. As duas má atuações, principalmente no segundo tempo, levaram o tricolor a eliminação.

O Tricolor teve boas oportunidades de abrir o placar no primeiro tempo, assim mantendo um jogo bem equilibrado. Porem não conseguiu repetir a mesma atuação na segunda etapa, contra o forte time do Atlético, que segue com 100% de aproveitamento em casa, na Copa do Brasil.

Para saber tudo sobre o FLUMINENSE, siga o perfil do Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook

Danilo Barcelos (3,0): Não fez um péssimo jogo, mas cometeu um pênalti bobo que deu a vitória ao adversário. Ele não pode ser o cobrador oficial de faltas, é um absurdo.

Marcos Felipe (7,0): fez um bom jogo, com defesas importantes que salvaram o tricolor de levar mais gols.