Santos

Atuações ENM: Defesa falha, substituições não surtem efeito e Santos é derrotado pela Ponte; Veja notas

Nesta sexta (16), o Santos FC foi derrotado pela Ponte Preta por 3 a 0 em partida válida pelo Campeonato Paulista. Jogando com time misto fora de casa, o Peixe viu a equipe adversária crescer e abrir uma larga vantagem de três gols ainda no primeiro tempo.

O Santos retornou para a segunda etapa com três substituições e até apresentou mais ofensividade, mas de nada adiantou.

Embora ocupe o segundo lugar do grupo D, atrás apenas do Mirassol, o Santos não tem una boa pontuação no Paulistão 2021. Em seis jogos conseguiu somar apenas seis pontos.

DESTAQUES

Marinho: o atacante entrou em campo no segundo tempo e levou o Santos ao ataque em diferentes situações. Nota: 6,5
Ângelo: o jovem atacante criou algumas jogadas individuais, mas não conseguiu convertê-las em gols. Nota: 6,0