Sport

Diego Souza é ovacionado e celebra reestreia pelo Sport na Ilha do Retiro

Diego Souza esteve em campo por 30 minutos e teve atuação discreta na goleada contra o Londrina por 4 a 0

O Sport goleou o Londrina por 4 a 0 no último sábado (23), na Ilha do Retiro. Além da vitória que colocou o Leão na vice-liderança da Série B, a torcida rubro-negra tem mais motivos para comemorar. A partida marcou a reestreia de Diego Souza na Ilha do Retiro.

Diego Souza foi chamado pelo técnico Enderson Moreira aos 24 minutos do segundo tempo, substituindo o meia Jorginho. Na saída em campo, em entrevista ao Premiere, o jogador falou sobre a emoção de retornar ao estádio.

“Passa um filme na cabeça, é muito legal, por todos os momentos que eu já vivi aqui dentro, você começa a lembrar de tudo que construiu e batalhou na Ilha do Retiro, que é a nossa casa. Então é gostoso reviver. É uma sensação muito maravilhosa, poder estar voltando”.

Com a vitória, o Sport reassumiu a vice-liderança da Série B, após a derrota do Guarani para o CRB. Assim, o Leão soma 53 pontos, dois a menos que o líder Vitória. O  próximo adversário leonino será o Avaí, em jogo marcado para a Ressacada, às 19h da sexta (29).