Confiança

Dragãozinho é eliminado nos pênaltis na Copa do Brasil Sub-20

Nessa quarta-feira (07), a equipe sub-20 do Confiança deu adeus à Copa do Brasil Sub-20. Moto Club venceu por 4 a 3 nos pênaltis após o empate em 1 a 1 no tempo regulamentar. O Papão do Norte segue na disputa e está classificado para as oitavas-de-final da competição.

O time do Confiança começou bem a partida. Aos 20 da etapa inicial após jogada de Hugo, Neto recebeu dentro da área e balançou as redes. Já no segundo tempo, o Moto Club tomou as ações da partida. Após lançamento e bate-rebate na área, Victor Manoel empatou para os maranhenses aos 13 da etapa final.

Dragão dá adeus à competição nacional – Foto: Lucas Almeida

Nos pênaltis brilhou a estrela de Vanilson. Goleiro veio do banco de reservas e praticou duas defesas nas penalidades de Pedro Paraguai e Neto. O Moto Club ainda perdeu outra cobrança, mas o placar terminou em 4×3 para o time maranhense que está classificado para a próxima fase.