Atlético-MG

Edenílson, do Inter, revela consulta do amigo Rodrigo Caetano, diretor de futebol do Atlético-MG

Atlético-MG faz consulta por Edenílson
Divulgação: Internacional

Um dos principais nomes do futebol brasileiro da última temporada, o volante Edenílson, do Internacional, foi o convidado do Resenha ESPN da última sexta-feira (12). No programa, o atleta revelou ter sido consultado por Rodrigo Caetano, atual Diretor de Futebol do Atlético-MG, com quem trabalhou no Colorado.

Ao ser questionado pelo ex-jogador Amoroso sobre a procura do Galo, o jogador contou que teve uma conversa informal com o amigo Rodrigo. 

— Então, o Rodrigo Caetano é meu amigo. É um cara que trabalhou muito tempo aqui e a gente acabou ficando muito amigo. As nossas esposas saem para jantar. A gente acabou conversando informalmente, mas sempre demonstrei para ele o meu respeito ao Internacional, iniciou Edenílson. 

Na sequência, o atleta ressaltou o respeito que tem pelo seu atual clube, mas se colocou à disposição de sair caso seja bom para as duas partes. 

— Falei para que ele conversasse com o clube, se o Internacional achar que é bom para eles e para mim, é uma situação normal de quem trabalha no meio do futebol. Tenho total respeito ao Internacional. Hoje, que estou no auge da minha carreira, eu agradeço muito ao Internacional, que foi o clube que me trouxe de volta da Itália e me recolocou de volta no cenário nacional, concluiu o jogador, de 31 anos. 

Sobre o contrato de Edenílson, que vai até 2022, o portal UOL informou que houve uma diminuição no valor. Conforme apontou o veículo, no início de março, a cláusula que diz sobre o rompimento do vínculo do jogador com o Internacional era de 5 milhões de dólares (R$28 milhões) e, após o interesse do Al Ittihad, que não se concretizou, o valor está entre 3 milhões de dólares (R$ 16,8 milhões) e 4 milhões de dólares (R$ 22,4 milhões).

+ Atlético-MG conquista quatro vitórias em quatro jogos no Mineiro pela quarta vez no século

Siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook .

Clique para comentar

Comente esta reportagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

As últimas

Para o Topo