Santos

Em 50 minutos, Santos teve a mesma quantidade de chutes no gol e marcou mais do que nos primeiros 200 da temporada

Na última quarta-feira (2), o Santos venceu o Corinthians por 2 a 1 com o brilho da estrela de Marcos Leonardo. Mas além do novo camisa 9, o sistema ofensivo do Peixe como um todo melhorou, especificamente no segundo tempo.

Quer ficar por dentro de tudo sobre o Peixe? Então siga o Esporte News Mundo no TWITTERINSTAGRAM e FACEBOOK. E não se esqueça de se inscrever no nosso canal no YOUTUBE!

Na primeira etapa, a equipe comandada por Fábio Carille sofreu um pouco e sequer chutou no gol. Do outro lado, o Corinthians acertou o alvo duas vezes e finalizou dez.

Mas na segunda etapa tudo mudou, justamente após sofrer um gol do rival. 15 minutos após o tento marcado por Jô, Marcos Leonardo empatou, após troca de passes de Marcos Guilherme e Lucas Piris, e virou em cobrança de um pênalti que foi sofrido por ele mesmo.

Ao todo, nos 50 minutos jogados na segunda etapa, foram sete finalizações, três na direção do gol e dois gols. Anteriormente, nos primeiros 200 minutos, havia acertado o alvo apenas três vezes (segundo dados do SofaScore) e sequer havia feito um gol.

+ João Paulo explica susto contra o Corinthians e ressalta coragem do Santos

+ Marcos Leonardo comemora gols e projeta Paulistão otimista para o Santos “levantar a taça”

+Santos vence o Corinthians fora de casa de virada

+Análise: Ângelo dá mais criatividade ao ataque do Santos, mas bola aérea e contra-ataques ainda incomodam na defesa

O próximo jogo do Santos é no domingo (6), às 16h, contra o Guarani, fora de casa.