Copa do Nordeste

Em duelo eletrizante, Fortaleza vence o 4 de Julho e assume à liderança do grupo B do Nordestão

O Fortaleza enfrentou neste sábado (27) e venceu por 2 a 1 o 4 de Julho pela sexta rodada da Copa do Nordeste. Fortaleza jogou bem, teve várias oportunidades de gol e marcou dois gols.

Primeiro tempo

No início da partida o 4 de Julho começou melhor, atacando mais e forçando o Fortaleza a reagir na partida, o primeiro gol do leão foi de Éderson que recebeu um cruzamento e de cabeça abriu o marcador para o Fortaleza, dois minutos depois Gustavo Coutinho amplia o placar para o Tricolor. O gol do 4 de Julho foi de Índio que recebeu um cruzamento e diminuiu o marcador para o Colorado.

Segundo tempo

O Fortaleza começou bem o segundo tempo, tentando buscar o terceiro gol. O 4 de Julho tentou chegar na área do Fortaleza mas a defesa tricolor foi muito eficaz afastando os perigos. O colorado chegou a marcar o segundo mas o atacante estava impedido segundo o árbitro. Fortaleza avançou e teve melhor desempenho mas não aumentou o placar.

Tabela de Classificação

Com esse resultado o Fortaleza fica temporariamente na liderança do grupo B, com 11 pontos, o 4 de Julho continua em 6º no grupo A com 5 pontos.

Próximos confrontos

O Fortaleza enfrenta o Bahia próximo sábado (03) pela Copa do Nordeste ás 16:00 na Arena Castelão. O 4 de Julho enfrenta o Altos pelo campeonato Piauiense na quarta-feira (31) ás 15:45, em Teresina, Piauí.