Cuiabá

Estreia com direito à virada, Cuiabá Sub-15 derrota Operário CEOV pelo Campeonato Estadual

Cuiabá (Foto: AssCom Dourado)

Na tarde deste sábado (12), a equipe do Cuiabá recebeu o Operário CEOV, no Centro de Treinamento do Dourado, pela primeira rodada do Campeonato Mato-Grossense Sub-15.

Na tarde deste sábado (12), a equipe do Cuiabá recebeu o Operário CEOV, no Centro de Treinamento do Dourado, pela primeira rodada do Campeonato Mato-Grossense Sub-15. Em uma partida marcada pela rápida reação pelos Auriverdes, o time da casa se sagrou vencedor pelo placar de 3 a 1.

O primeiro gol da partida saiu aos 18 minutos da primeira etapa pela equipe do CEOV. Porém, a reação do Dourado aconteceu após 2 minutos, com o atleta Luís Felipe, que também marcou o segundo gol do Cuiabá, aos 26min, deixando o time da casa à frente do marcador ainda no primeiro tempo. Com a vitória encaminhada para os próximos 45 minutos, o zagueiro Luan marcou o terceiro dos Auriverdes, no início do segundo tempo, confirmando o resultado para a equipe mandante.

Dessa forma, o Cuiabá se encontra na liderança do Grupo B, seguido pelo Mixto, o qual se sobressaiu ao Operário FC pelo placar de 3 a 2. O grupo também conta com a equipe do Mato Grosso, a qual aguarda a segunda rodada da competição para o seu primeiro desafio no Mato-Grossense Sub-15.

Portanto, o Dourado segue para as próximas rodadas mais perto de seu objetivo, a classificação para as quartas de final, em que os dois melhores colocados de cada grupo seguirão com destino à próxima fase.