Geral

Europa League: Arsenal vence mais uma e PSV goleia; Roma e Betis ficam no empate, United ganha nos acréscimos

Chegou ao fim mais uma rodada da UEFA Europa League nessa quinta-feira (13/10). O grande destaque da rodada foi o PSV, que venceu o FC Zurich por 5 a 0. O Arsenal segue com 100% após bater o Bodø/Glimt fora de casa por 1 a 0. No duelo de favoritos do grupo C, Betis e Roma empataram por 1 a 1 na Espanha. No grupo E, o Manchester United venceu nos acréscimos o Omonia Nicosia e continua na cola da líder Real Sociedad.

No grupo A, o Arsenal venceu o Bodø/Glimt por 1 a 0 com gol de Saka. A equipe de Londres segue na liderança da chave com 100% de aproveitamento. Dois pontos atrás, o PSV goleou o FC Zurich por 5 a 0 na Holanda. Érick Gutiérrez, Joey Veerman (2x), Sangaré e El Ghazi marcaram os gols da partida.

+ Marcelo Gallardo anuncia que vai deixar o River Plate ao final do contrato

No duelo dos favoritos no grupo C, Betis e Roma empataram por 1 a 1 na Espanha. Os donos da casa abriram o placar com Sergio Canales, enquanto os italianos igualaram com Belotti, na segunda etapa. No outro confronto da chave, o Ludogorets venceu o HJK por 2 a 0, e segue na segunda colocação com sete pontos, três a menos que o líder Betis. Danny Gruper e Rick marcaram para os búlgaros.

No grupo E, o Manchester United precisou esperar até os 48 do segundo tempo para abrir o placar com McTominay e vencer o Omonia Nicosia por 1 a 0 em Old Trafford. Os Red Devils ocupam a segunda colocação da chave com nove pontos, três a menos que a Real Sociedad. Os espanhóis tem 100% de aproveitamento e bateram a equipe do Sheriff em casa por 3 a 0, com gols de Sørloth, Diego Rico e Robert Navarro.