Flamengo

Exame descarta fratura no rosto do goleiro Santos, do Flamengo

O goleiro Santos, do Flamengo, passou por exame, na manhã desta segunda-feira, que descartou uma fratura na face. O jogador teve um choque e desmaiou ainda em campo na derrota por 2 a 1 contra o Athletico-PR, no domingo. O Rubro-negro suspeitava de uma fratura, porém não passou de um susto.

+ Sampaoli é o técnico do Flamengo com pior início na história do Campeonato Brasileiro

O lance aconteceu aos 34 minutos do segundo tempo, na jogada do segundo gol do Athletico. Khellven cruzou para área do Flamengo, e Vitor Roque tentou finalizar, o goleiro Santos desviou a bola, mas acabou sofrendo contato do atacante do Furacão. Na sequência, Erick marcou.

O goleiro passará por uma observação do departamento médico durante a semana para saber se não acontece de algo mais sério ainda por se tratar de um choque na cabeça. Agora, o Flamengo retorna a campo, nesta quarta-feira, quando enfrenta o Goiás, às 20h, no Maracanã, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.