Futebol Feminino

Feminino: América-MG bate Vasco e sai na frente em duelo pelas oitavas de final da A-2

Feminino: América-MG bate Vasco por 2 a 0 e sai na frente em duelo pelas oitavas de final da A-2

Na manhã deste domingo (27), o time feminino do América-MG recebeu o Vasco da Gama no SESC Venda Nova, em jogo válido pela ida das oitavas de final do Brasileirão A-2. As Spartanas fizeram jus ao mando de campo, venceram por 2 a 0 e saíram à frente na luta por uma vaga na próxima fase.

Os gols do jogo foram marcados por Carol, aos 18 segundos da primeira etapa, e Thaís, contra, também no primeiro tempo, mas aos 10 minutos. Curiosamente, na fase inicial as equipes haviam se enfrentado, com vitória cruz-maltina, por 3 a 1.

O próximo jogo ocorre no dia 4 de julho, e será disputado no Rio de Janeiro. O Vasco precisa vencer o América-MG por, no mínimo, três gols de diferença, para passar. Caso bata por dois gols, a vaga será disputada nos pênaltis. Qualquer outro resultado dá a classificação às quartas ao Coelho.

Ambas as equipes almejam o acesso à primeira divisão e, para isso, precisam chegar à semifinal. Quatro times subirão à elite.

Para saber tudo sobre o América-MG e Vasco, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram Facebook.