Fluminense

Flu passa em branco de novo, empata com Macaé, mas garante vaga nas semis

Lucas Merçon/FFC

O Fluminense segue sem vencer após o retorno do Campeonato Carioca. Nesta quinta-feira, o time de Odair Hellman passou em branco mais uma vez e empatou em 0 a 0 com o Macaé, em Bacaxá, pela última rodada da Taça Rio. Apesar do resultado, o Tricolor garantiu vaga nas semifinais do segundo turno do Cariocão.

Com 10 pontos, o Flu ainda não garantiu o primeiro lugar do grupo B até o jogo entre Volta Redonda e Resende. Será difícil, perder a liderança, uma vez que o Voltaço precisará de pelo menos quatro gols de diferença para ultrapassar o time das Laranjeiras no saldo de gols.

Após a rescisão da Globo com a FERJ pelos direitos de transmissão da competição, as equipes se enfrentaram de portões fechados e sem transmissão com imagens. Mas, pelo que parece, o Fluminense pouco mudou de postura.

Com raras chances criadas e dificuldades pra impor seu jogo, o Tricolor pouco criou. Fora isso, ainda viu o adversário assustar em alguns momentos. O Macaé ficou muito próximo de vencer a partida com uma oportunidade desperdiçada aos 45 minutos da etapa final. No entanto, sem a vitória, o time do norte fluminense ficou com a última colocação do grupo.

O Fluminense volta a campo no próximo domingo, encarando o Botafogo, pela semifinal da Taça Rio. Ainda com indefinição sobre as transmissões, o pedido da FERJ é para que clubes acordados com a Rede Globo não transmitam por conta própria as partidas com imagens até um posicionamento posterior.