Fluminense

Fluminense domina, vence o Goiás e se despede com festa em último jogo do ano no Maracanã

A despedida do Fluminense no último jogo no Maracanã no ano foi com festa. Nesta quarta-feira, o Tricolor teve amplo domínio durante a partida e venceu o Goiás por 3 a 0, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. Cano, Alan e Michel Araújo marcaram para o Tricolor. A equipe esmeraldina ainda viu as expulsões de Dadá Belmonte e Fellipe Bastos no segundo tempo.

DOMÍNIO TRICOLOR

O primeiro tempo foi de amplo domínio do Fluminense. A equipe comandada por Fernando Diniz teve a posse de bola e criou oportunidades, com Jhon Arias, Yago Felipe e Paulo Henrique Ganso. Faltou somente caprichar na finalização para balançar a rede. O Goiás, por sua vez, tentou puxar contra-ataques, porém não assustou a defesa e nem o goleiro Fábio. A melhor chance foi com Pedro Raul.

+ LANCE A LANCE – Fluminense 3 x 0 Goiás

DESPEDIDA COM FESTA

A tônica da segunda etapa continuou a mesma. O Fluminense seguiu o domínio das ações, enquanto o Goiás se fechou e buscou os contra-ataques. O Esmeraldino ainda viu a expulsão de Dadá Belmonte e Fellipe Bastos. O Tricolor criou chances e teve domínio amplo. De tanto insistir a bola entrou três vezes. O primeiro saiu dos pés do artilheiro Cano. Matheus Martins cruzou, o argentino se antecipou ao zagueiro e cabeceou para abrir o placar. Em seguida, Michel Araújo cruzou por baixo, Alan se antecipou a Lucas Halter na primeira trave e desvia tirando de Tadeu para fazer o segundo do Fluminense. No fim, Matheus Martins cruzou para Michel Araújo só escorar para a rede.

COMO FICA?

Com o resultado, a equipe comandada Fernando Diniz embala a quarta vitória consecutiva, com 67 pontos, e permanece na terceira posição, três pontos atrás do Internacional, segundo colocado. Por sua vez, o time de Jair Ventura fica na 13ª colocação, com 43 pontos somados, e segue na briga pela vaga na Copa Sul-Americana.

PRESENÇA DO ÍDOLO

Ídolo do Fluminense, Fred decidiu ir ao Maracanã acompanhar a partida do tricolor contra o Goiás, nesta quarta-feira, pelo Campeonato Brasileiro, de maneira diferente. O ex-atacante decidiu ir de metrô até o Maracanã e viralizou nas redes sociais. Ele assistiu ao primeiro tempo no setor Sul e na segunda etapa foi ao camarote.

PRÓXIMOS JOGOS?

Os times voltam a campo no próximo domingo pela última rodada do Campeonato Brasileiro, às 16h (horário de Brasília). O Fluminense visita o Red Bull Bragantino, em Bragança Paulista, enquanto o Goiás recebe o São Paulo, na Serrinha.