Fortaleza bate XV de Piracicaba e avança para a terceira fase da Copinha

A equipe Sub-20 do Fortaleza bateu, nesta tarde de sexta-feira (13), o XV de Piracicaba pela fase mata-mata da Copa São Paulo de Futebol Júnior, no estádio da Rua Javari. Com os gols de Amorim e Riquelme, o Leão venceu por 2 a 0 e alcançou a terceira fase da competição.

Apesar de tentar surpreender o adversário nos primeiros minutos, o XV de Piracicaba não conseguiu manter a intensidade. Logo aos dez minutos de partida, Amorim testou com firmeza e abriu o placar para os leoninos.

Após o gol, a equipe não deixou a vantagem tirar o ritmo da partida. Conseguiu atacar o time paulista de diversas maneiras ao longo da primeira etapa, ampliando a vantagem aos 39 minutos com Riquelme, no rebote do chute de Carlos Daniel.

Com um 2 a 0 no placar, o XV de Piracicaba precisava ir ao ataque para conseguir, pelo menos tentar, virar a situação desfavorável. Contudo, não obteve nenhum sucesso, porque os leoninos conseguiram manter a posse de bola e segurar a vantagem construída.

Uma das chances mais perigosas ocorreram nos 32 minutos dessa segunda etapa, com uma oportunidade clara de gol de Júlio César. Ele recebeu a bola livre, mas chutou para fora. Após os acréscimos, o Fortaleza carimbou a passagem para a próxima fase.

PRÓXIMOS JOGOS

Agora na terceira fase da competição, o Fortaleza reencontra o Remo, time que terminou em primeiro colocado no Grupo 31 e o derrotou na estreia da competição. A partida ainda não tem data, horário e local confirmados.