Futebol

Fortaleza vence o Corinthians fora de casa pelo Brasileirão Sub-17

Corinthians Timão Fortaleza Leão Campeonato Brasileiro Sub-17

Na tarde deste sábado (22), as equipes sub-17 de Corinthians e Fortaleza se enfrentaram no Parque São Jorge, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da categoria. E a equipe cearense saiu com uma importante vitória pelo placar de 2 a 1.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.

Apesar da pressão dos donos da casa, o Leão do Pici abriu o marcador aos 36 minutos do primeiro tempo. O meio-campista Oliver acertou um belo chute de fora da área, indefensável para o goleiro Kauê, e colocou os visitantes em vantagem.

O Timão reagiu após o intervalo e empatou aos três minutos da etapa final, em cobrança de falta de Alysson. Aos 43, porém, o Fortaleza conseguiu se colocar à frente mais uma vez em outra finalização de longa distância, dessa vez do atacante Ryquelme.

Com o resultado, o Alvinegro permanece com quatro pontos e cai para a sexta colocação do Grupo B do Campeonato Brasileiro Sub-17, fora da zona de classificação ao mata-mata. Já o Leão aparece no oitavo lugar, com um ponto a menos.

Agora, o Corinthians volta a campo na próxima terça-feira (25), às 21h30 (de Brasília), novamente na Fazendinha, contra o Vasco. O Fortaleza, por sua vez, joga no sábado (29), às 15h, no CT Ribamar Bezerra, contra o Internacional.