Campeonato Mineiro

Atuações ENM: Cavichioli tem atuação de gala, mas Rodolfo perde pênalti e América-MG não marca contra o Atlético-MG

Mourão Panda/ América

O Atlético foi campeão Mineiro, em duas partidas de 0 a 0. No jogo desse sábado (22), a falta de efetividade do América impediu que o time conseguisse marcar, tirando as possibilidades de título. O regulamento ficou ao lado do Galo, que conseguiu segurar o ímpeto do segundo tempo. Individualmente, fica o destaque para Matheus Cavichioli, o goleiro que fez duas grandes defesas no primeiro tempo. O destaque negativo fica para Rodolfo, que perdeu o penal.

+‘Todos na transmissão falaram que foi’, reclama Alê sobre não marcação de pênalti para o América-MG

DESTAQUES POSITIVOS

Matheus Cavichioli (GOL) –  O goleiro fez atuação que se o Coelho conseguisse fazer um gol, seria histórica. Duas intervenções absurdas na primeira etapa. Nota: 8,5

Diego Ferreira (LAD) – Defensivamente sólido, e muito bem nos apoios, o lateral fez grande atuação. Nota:  7,5